In diesem Jahr sind wir erst spät zu unserem Jazzbrunch gekommen, den wir sonst ja immer im Frühling genießen - und nun haben wir immerhin schon Oktober. Aber: so war die Vorfreude länger und wir konnten einen schönen Sonntagnachmittag mit toller Musik, gutem Essen und süffigen Wein erleben.
Das Buffet war nicht ganz so reichhaltig bestückt wie in den Jahren zuvor und bei der Suppe sowie den warmen Hauptspeisen wurden wir von den Köchen des Hotelrestaurants bedient. Dafür waren aber wesentlich weniger Gäste da und es gab am Buffet kein Gedränge. Wie immer waren die Kellner sehr freundlich und immer für einen Scherz zu haben.
Musikalisch unterhalten wurden wir vom großartigen Al Cook-Trio - das uns so gut gefallen hat, das Inge sich gleich eine CD geholt hat. Südstaaten-Blues vom Feinsten!
Unser Nachmittag in Bildern:
Wir freuen uns jedenfalls schon sehr auf den nächsten Jazzbrunch, hoffentlich wieder im Frühling.
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