Samstag, 10. Juli 2021

Happy Birthday Doris

Gestern waren wir wieder im Alt Wien um meinen Geburtstag zu feiern. Vorbestellt hatten wir dieses Mail nichts, wir haben uns alle aus der umfangreichen Speisekarte unsere Lieblinge ausgesucht. Helga hat sich das Mittagsmenü - gebackenen Kabeljau mit Erdäpfelsalat entschieden, Franzi hat sich schon ein paar Tage auf Eierschwammerlsauce mit einem Semmelknödel gefreut, Inge und ich haben uns kurzerhand ein Wiener Schnitzerl ausgewählt.


Gebackener Kabeljau mit Erdäpfelsalat
Eierschwammerlsauce mit Semmelknödel 
Wiener Schnitzerl vom Schwein...
... mit gemischtem Salat

Im Garten war es angenehm zu plaudern, es war nicht so drückend heiß an diesem schönen Freitag Nachmittag. Wir haben uns über alles Mögliche unterhalten und die Zeit ist ziemlich schnell vergangen.

Helga war dann auch die erste, die nach dem Dessert verlangt hat, der Rest unserer Truppe hat sich noch ein Weilchen Zeit gelassen - aber irgendwann hatten wir ebenfalls Gusto auf eine Nachspeise.

Vanille- und Schokoladeeis
Helga und ihr gemischtes Eis
Palatschinke mit Vanilleeis und Erdbeersauce
Franzi schmeckt es
Heiße Liebe

Nach den wundervollen Desserts haben wir wieder weiter getratscht und getrunken und es gab eine Runde vom Chef. Da wir alleine im Garten waren, konnten wir auch ausgiebig fotografieren und die Blütenpracht bestaunen.


Der Gastgarten vom Alt Wien

Später gab es als kleinen Snack dann noch Salzstangerln und dann - als es schon dunkel war - die "Bescherung". 

Kleiner Snack
Satte und glückliche Gäste des Alt Wien

Wie immer haben wir uns auch mit den anderen Gästen unterhalten und bis zur Sperrstunde weitergefeiert., wo es noch ein Stamperl vom Chef gab.

https://gasthaus-alt-wien.at/

1 Kommentar:

Franz hat gesagt…

wieder einmal ist es eine schöne Feier geworden. danke für den schönen blogg Daddy