An Feiertagen gibt es bei uns immer ein "besonderes" Feiertagsfrühstück, bei dem wir so richtig schlemmen können. Diesesmal hat es uns besonders lecker geschmeckt, da Wurst und Schinken von Billa gesponsert wurde. Die Kassiererin hat mit dem Gemüse solange herumgetan, das sie vergessen hat, das Sackerl mit der Wurst zu bonieren. So haben wir uns für das Frühstück immerhin € 6,75 erspart und Billa wird es verschmerzen können. Ich habe allerdings erst zuhause den Kassenbon kontrolliert...
Österreichische Käseauswahl und französisches Baguette
Wurst und Schinkenauswahl (von Billa gesponsert)
Geduldig warten Philipp und Robert auf das Frühstück
Baguette - frisch aus dem Ofen
Feiertags-Frühstücks-Teller
Philipp's "Wiener Backofenschinken"-Teller
Französisches Baguette mit Butter
Philipp schmeckts...
...und auch Robert ist zufrieden
Heute Abend werden wir allerdings nicht so frugal dinieren, da gibt es dann nur ein scharfes Erdäpfelgulasch. Auf den Fotos gerade auf den Herd gestellt, mittlerweile aber fertig und wirklich scharf... Allerdings ist es ein bisschen zu viel für uns Beide geworden.
Unser Abendessen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen