Freitag, 8. November 2013

Gansl beim Bierigen

Letzten Dienstag haben wir uns beim Bierigen getroffen, um unser traditionelles Ganslessen zu zelebrieren -  und es war wieder ein voller Erfolg. Wir haben uns gut unterhalten und sind auch entsprechend lange geblieben. Die Bedienung war wieder immer sehr freundlich, rasch und zuvorkommend. Die Weine süffig und Robert schwärmt sowieso für das Hausbräu. Dessert und Leberknödelsuppe waren ebenfalls sehr lecker.

Das Wichtigste war aber das Gansl: einfach ein Traum: wohlschmeckend, sehr weich und eine wunderbar knusprige Haut. Als Beilage gab es für alle von uns zwei kleine Erdäpfelknöderln und eine Orangenscheibe mit Preiselbeeren. Wahlweise konnte man sich auch entscheiden für: Apfel-Rotkraut, lauwarmen Speck-Krautsalat oder ganz normalem Krautsalat. Absolut empfehlenswert!

 Franzi's Weißwein
 Inge sucht ihren Fotoapparat
 Engels-Deko
 Brust oder Keule?
 Apfel-Rotkraut, Speck-Krautsalat, Krautsalat
 Gansl-Gier
 Die kümmerlichen Reste...
 Gute Unterhaltung
Werbung für Paulaner 
Tischdeko
Bieriger's Schokobanane...
...brav zusammengegessen
Franzi's Dessert: Leberknödelsuppe
Für Robert gab es noch einen kleinen Braunen...
...und für uns "Fluchtachterln" 
 
 

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