Gestern Abend waren wir wieder im Hotel Marriott, bei unserem schon traditionellen Candlelight-Dinner. Und ebenso traditionell war es ein schöner Abend: wir haben uns gut unterhalten, extrem lecker gegessen, Bier und Wein waren sehr süffig und wir haben viel gelacht. Das Personal war wieder sehr aufmerksam, und auch der Restaurantleiter und der Koch haben sich lange mit uns unterhalten.
Es war ein wunderschöner Abend und wir waren - wie halt für uns üblich - bei den letzten Gästen.
Unsere Eindrücke vom Candlelight-Dinner 2015:
Lauter kleine Ufos -
die Beleuchtung ober dem Buffet
die Beleuchtung ober dem Buffet
Brot- und Gebäckecke
Die Käseauswahl - mit Nüssen, Grissini und Oliven
Verschiedene Salate
Rohkost und Antipasti
Rohschinkenauswahl, Roastbeef und Pastetchen
Für Fischliebhaber
Hier schmoren Muscheln in Weißweinsauce...
... und gebratenes Gansl
Lammkoteletts und kleine Steaks werden
hier frisch vor dem Gast zubereitet
hier frisch vor dem Gast zubereitet
Frisches Obst
Der Schokobrunnen
Dessertauswahl mit süßen Köstlichkeiten
Mousse in vielen Variationen
Profiteroles, Fruchtsalat und Stanitzerln
Schokostanitzerl mit weißer Mousse
Robert und Franzi
Inge und Doris
Mir hat es ja wieder besonders gut geschmeckt: ich kann den Vorspeisen und dem Dessert nicht widerstehen, liebe die Wildzubereitung und verschmähe auch nie die Käseplatte.
Meine Auswahl:
Mein Vorspeisenteller Nr. 1
Mein Vorspeisenteller Nr. 2
Rehragout mir frischen Preiselbeeren,
Rosmarinerdäpferln und Serviettenknödel
Rosmarinerdäpferln und Serviettenknödel
Eine kleine Nachspeise
Mango-Weißwein-Sorbet
Käse schließt den Magen
Links:
Weingut MAD - Haus Marienberg: http://www.weingut-mad.at/
Hotel Marriott: http://www.marriott.de/hotels/travel/vieat-vienna-marriott-hotel/
Gutscheinshop: http://www.gutscheinshop.at/
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