Freitag, 13. November 2015

Ganslessen im Alt Wien

Schon am vergangenen Dienstag waren wir in unserem Lieblingsrestaurant "Alt Wien" auf ein traditionelles Martinigansl.
 
Dieses Mal hat alles geklappt: die Gansln waren zart mit einer knusprigen Haut, dazu gab es zwei Erdäpfelknödel, eine Orangenscheibe mit Preiselbeeren und extrem leckeres Rotkraut. Wir haben uns gut unterhalten und viel Spaß gehabt.

Als Abschluss gab es bei Inge und Franzi noch Kaffee für uns und für Robert zwei Krapfen, danach noch Wein für die Männer und Sekt für die Frauen, und etwas Speck und Käse.
 
Hier die Bilder vom Gansl und dem schönen Abend:

 Portion ofenfrisches Martinigansl
 Rotkraut mit karamellisierter Apfelscheibe
 Der Rest vom Fest
Satt und gut gelaunt

Alt Wien: http://web395.login-10.hoststar.at/drupal-6.13/

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