Samstag, 26. November 2011

Candlelight-Dinner im Hotel Marriott

Gestern Abend waren wir im Hotel Marriott zu unserem traditionellen Candlelight-Dinner. Wie immer war das Essen ausgezeichnet, die Weine excellent und die Bedienung sehr aufmerksam, freundlich und schnell - und hat auch Spaß verstanden. Wir haben uns alle sehr gut unterhalten und hatten viel Spaß, auch wenn naturgemäß ein ernster Unterton vorhanden war. Der Abend war aber trotzdem sehr schön und wir waren wieder mal fast die Letzten, die gegangen sind.

Unser Candlelight Dinner in Bildern:

 Der Christbaum im Foyer
 Inge und Franzi
 Helga und Herbert
 Doris und Robert
 Der wunderschön gedeckte Tisch
 Aussicht auf den Parkring
 Inge und Franzi nehmen Platz
 Früchteauswahl
 Erster Eindruck des Buffetts
 Dessert-Buffett
 Die Käsetheke
 Ein kleiner Teil des Vorspeisenbuffetts
 Die ersten Gäste gustieren bereits
 Noch mehr Vorspeisen
 Hübsch dekoriert
 Lachsteller am Vorspeisenbuffett
 Bei der Weinauswahl
 Franzi nagt an einem Entenknochen
 Satt und zufrieden lehnen sich Inge und Franzi entspannt zurück
 Herbert und Helga nach dem Essen
 Robert hat auch genug
 Inge beim Käsegang

Ich habe mir vom Buffett das folgende, sehr leckere Menü zusammengestellt:

Als Vorspeise:
Linsen-, Mais- und Schwarzwurzelsalat, Paprikastreifen,
Rohschinken, Beinschinken und ein gekochtes Ei mit Eiaufstrich
Dazu:
Mohnkornspitz mit Butter
Zum Hauptgang:
Gebratene Ente und Hirschragout,
mit Nockerln, Kroketten und Rotkraut
Mein Dessert:
Profiteroles mit Schokosauce, Topfenstanitzerl,
Cremeschnitterl und Edelbitter-Schokolademousse
Käseauswahl mit Käseweckerl und Walnüssen

Marriott Wien: http://www.marriott.de/hotels/travel/vieat-vienna-marriott-hotel/






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