Mittwoch, 9. November 2011

Martinigansl

Gestern Abend waren wir beim Bierigen, um unser traditionelles Martinigansl zu verzehren. Im Vorjahr waren wir ja wirklich begeistert - und auch heuer wurden wir nicht enttäuscht. Das Gansl war faserweich, die Haut lecker und feinknusprig und die beiden Kellnerinnen waren ausserordentlich freundlich und haben sich gut um uns gekümmert.

Inge und Robert haben keine Beilage zum Gansl gewählt, Franzi hat sich für den lauwarmen Speckkrautsalat entschieden, ich habe das Apfel-Rotkraut gewählt - das übrigens wahnsinnig gut geschmeckt hat.

Unsere Fotos von der Gans und dem Wein und Bier folgen... Inge hatte heute Früh Kopfschmerzen - wahrscheinlich war das letzte Fluchtachterl zu viel.... ;-)

Der "Kommandostand" beim Bierigen
Inge und Franzi freuen sich auf das Gansl
Robert und Doris freuen sich auch schon
 Das knusprig-gebratene Martinigansl mit zwei kleinen Erdäpfelknödeln
 Apfel-Rotkraut als Beilage
 Kaum begonnen - schon abgenagt
 Auch Inge und Robert geniessen das Gansl
 Grosser Brauner
Vater und Tochter
 Kleiner Fotokurs
 Eine der freundlichen Kellnerinnen bringt unsere Rechnung
  Prost mit einem Fluchtachterl
Robert trinkt sein Abschiedsbier

www.bieriger.at

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