Gestern Abend waren wir beim Bierigen, um unser traditionelles Martinigansl zu verzehren. Im Vorjahr waren wir ja wirklich begeistert - und auch heuer wurden wir nicht enttäuscht. Das Gansl war faserweich, die Haut lecker und feinknusprig und die beiden Kellnerinnen waren ausserordentlich freundlich und haben sich gut um uns gekümmert.
Inge und Robert haben keine Beilage zum Gansl gewählt, Franzi hat sich für den lauwarmen Speckkrautsalat entschieden, ich habe das Apfel-Rotkraut gewählt - das übrigens wahnsinnig gut geschmeckt hat.
Unsere Fotos von der Gans und dem Wein und Bier folgen... Inge hatte heute Früh Kopfschmerzen - wahrscheinlich war das letzte Fluchtachterl zu viel.... ;-)
Der "Kommandostand" beim Bierigen
Das knusprig-gebratene Martinigansl mit zwei kleinen Erdäpfelknödeln
Apfel-Rotkraut als Beilage
Kaum begonnen - schon abgenagt
Auch Inge und Robert geniessen das Gansl
Grosser Brauner
Vater und Tochter
Kleiner Fotokurs
Eine der freundlichen Kellnerinnen bringt unsere Rechnung
Prost mit einem Fluchtachterl
Robert trinkt sein Abschiedsbier
www.bieriger.at
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