Mittwoch, 23. November 2011

Red Snapper

Als Vor-Einstimmung auf Thailand gab es für Robert gestern bei Inge und Franzi einen "kleinen" Red Snapper mit etwa 70 Dekagramm. Der Fisch wurde knusprig gebraten und mit viel gebratenem Knoblauch stilecht auf Thai-Art serviert. Gut, es hat insgesamt drei Teller gebraucht, bis der Fisch endlich Platz hatte und Robert nicht ganz so vorsichtig essen mußte - aber das hat sich ausgezahlt.

Inge und Franzi haben Scampi mit Chili, Knoblauch und getrockneten Paradeisern gegessen und für mich gab es ganz unthailändisch Specklinsen mit Semmelknödel.

Die Haupt-Attraktion blieb aber der Red Snapper:

Red Snapper im Rohzustand
 "Das ist ein guter Fisch"
 Fertig gebraten auf Teller Nr. 1
 Robert schmeckt's (auf Teller Nr. 3)
 Auch das letzte Fitzelchen aus dem Kopf wird noch rausgeholt
Das blieb von 70 dag Red Snapper
und einer kompletten Knoblauchknolle

Keine Kommentare: